Les pizzas et burgers

Pizza tomate, chèvre

Pizza 4 fromages

Pizza aux tomates bicolores

Pizza à la mozzarella

Burger

Recette pâte à pizza :

Ingrédients :

- 175g de farine

- 1 c.à.café de sel

- 1/2 sachet de levure boulangère

- 1,5 c.à.soupe d'huile d'olive

- 12,5Cl d'eau tiède

Préparation :

Dans un saladier, placez la farine, réalisez un puit, ajoutez le sel, la levure et l'huile. Versez petit à petit l'eau tout en mélangeant. Remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène qui se décolle du saladier. Laissez reposer la pâte 30 minutes. Travaillez la pâte sur un plan de travail fariné. Garnissez votre pizza avec la garniture de votre choix. Faites cuire la pizza 20 à 25 minutes à 180°C.

Les Recettes de Julia © 2021
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer