Recette cake courgette

Ingrédients :

- 2 œufs

- 170g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 10Cl de lait

- 5Cl d'huile

- 200g de courgettes

- 100g de chèvre

Préparation :

Émincez finement les courgettes. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Faites attention à ce qu'elles perdent bien leur eau. Dans un saladier, battez les œufs avec la farine et la levure. Incorporez le lait et l'huile. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les courgettes et le chèvre. Mélangez bien. Versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Enfournez pour 45 minutes à 180°C.

Les Recettes de Julia © 2021
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer