Recette pain d'épices

Ingrédients :

- 200g de farine

- 150g de miel

- 100g de cassonade

- 100g de beurre

- 1 c.à.soupe de mélange 4 épices

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 tasse de lait

- 1 œuf

- 1 pincée de sel

Préparation :

Allumez le four à 180°C. A feu doux, dans une casserole, faites fondre le miel avec le beurre et le lait. Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier. Ajoutez la cassonade, le sucre vanillé et le 4 épices. Versez le miel fondu petit à petit dans le saladier en remuant bien. Cassez l'œuf dedans et mélangez de nouveau. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la pâte dedans. Faites cuire pendant 45 minutes.

Les Recettes de Julia © 2021
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer