Recette tarte aux fraises

Ingrédients :

- 25Cl de lait

- 30g de farine

- 40g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 500g de fraises

- 1 œuf

- 1 pâte sablée

Préparation :

Déposez la pâte dans un moule et faites la cuire à blanc pendant 20 à 25 minutes à 180°C. Mettez le lait à bouillir avec le sucre vanillé. Travaillez l’œuf avec le sucre jusqu'à ce que la pâte fasse le ruban, ajoutez-y la farine. Versez le lait bouillant sur le mélange en tournant bien. Remettez dans la casserole sur le feu. Faites cuire en tournant très soigneusement. Retirez après ébullition. Versez la crème sur le fond de tarte et disposez joliment les fraises coupées en 2.

Les Recettes de Julia © 2021
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer