Recette tarte poireau

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 3 poireaux

- 400g de lardons

- beurre

- sel, poivre

- 3 œufs

- 100g de gruyère râpé

- 25Cl de crème fraîche

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte dans un plat à tarte. Émincez les poireaux. Faites-les dorer dans un peu de beurre. Faites dorer les lardons à part sans matière grasse. Égouttez-les soigneusement avant de les ajouter aux poireaux. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sel et le poivre. Étalez les poireaux et les lardons sur la pâte. Recouvrez avec l'appareil, pour finir parsemez de gruyère râpé. Enfournez pour 25 minutes.

Les Recettes de Julia © 2021
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer